"Норникель" стал генспонсором Российской федерации баскетбола

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Горно-металлургическая компания "Норильский никель" стала генеральным спонсором мужской баскетбольной сборной России на Евробаскете-2015.

В третьем матче группового этапа против Финляндии, который состоится в понедельник, на игровых майках баскетболистов появится логотип компании, сообщает пресс-служба Российской федерации баскетбола (РФБ) в понедельник.

"В нынешней ситуации помощь от "Норильского никеля" подоспела очень кстати. Приятно, что первый спонсорский контракт в новой должности мне довелось подписать с крупнейшей в своей отрасли компанией в мире, доказавшей преданность спорту, стремление побеждать, системно работать над развитием важнейших для страны социальных программ", - сказал президент РФБ Андрей Кириленко.

"Мы рады оказать помощь сборной России по баскетболу. В ГМК значительное место уделяется развитию как корпоративных соревнований по разным видам спорта, так и поддержке российского спорта высших достижений. Баскетбольная команда часто радует всю страну своими успехами, и мы с гордостью вспоминаем достижения сборной на Чемпионатах Европы 2007 и 2011 годов и Олимпийских играх в Лондоне. Надеемся, что на предстоящем Евробаскете российская команда выступит в свою силу и сможет завоевать путевку на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро", - сказал вице-президент ГМК "Норильский никель" Елена Безденежных.

На прошлой неделе "Норильский никель" стал официальным спонсором сборной России по футболу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи