Руководство "Спорт FM" прокомментировало действия ведущего на матче РФПЛ

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Главный редактор радиостанции "Спорт FM" Алена Масуренкова заявила, что ведущий программы "100% Футбола" Дмитрий Дерунец, который в перерыве матча "Динамо" и "Спартака" (2:3) затеял драку с выбежавшим на поле болельщиком красно-белых, был предупрежден о недопустимости подобных действий.

"Мы знаем Дмитрия Дерунца как порядочного, интеллигентного человека и прежде всего профессионала, прекрасно разбирающегося в спорте, поэтому чрезвычайно разочарованы произошедшим. Несмотря на то, что на воскресном дерби он не представлял интересы нашей радиостанции, считаем, что подобное поведение не имеет ничего общего с журналистской этикой", - cказала Масуренкова.

"Мы провели внутреннее разбирательство и предупредили Дмитрия Дерунца о недопустимости подобных действий. В утреннем эфире радиостанции Дмитрий еще раз принес свои извинения болельщику, клубу и спортивной общественности", - добавила Масуренкова, слова которой приводятся на сайте радиостанции в понедельник.

В перерыве воскресного матча чемпионата России, проходившего на стадионе "Арена Химки", болельщик "Спартака" вышел на футбольное поле, приблизился к трибуне с болельщиками "Динамо" и начал что-то кричать в их адрес, сопровождая выкрики провоцирующими жестами. Через минуту к болельщику подошли двое мужчин с бейджами ФК "Динамо". Один из них - ведущий клубного телевидения "Динамо-ТВ" и "Спорт FM" Дмитрий Дерунец - ударил нарушителя по лицу, тот нанес ответный удар, после чего второй представитель "Динамо" повел спартаковского болельщика с поля в подтрибунное помещение. По дороге Дерунец, шедший сзади, пнул нарушителя ногой.

Ведущий написал объяснение в отделе полиции. По его словам, он ударил спартаковского болельщика в ответ на оскорбления.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи