За женским баскетбольным ЦСКА вряд ли последует череда банкротств других клубов

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Бедственное положение женского баскетбольного клуба ЦСКА не связано напрямую с мировым финансовым кризисом и не станет началом череды банкротств остальных российских команд, сообщили в Российской федерации баскетбола (РФБ)

"Ситуация с женским клубом ЦСКА, действительно, сложная. Однако говорить о том, что он прекратил свое существование, нельзя. Пока ЦСКА снялся только с розыгрыша Евролиги, но продолжает участвовать в чемпионате страны. Сейчас руководство клуба ищет возможности по привлечению нового генерального спонсора, но времени осталось очень мало. Окончательно все станет ясно на следующей неделе", - заявил "Интерфаксу" во вторник пресс-атташе РФБ Александр Федотов.

Федотов подчеркнул, что на данный момент нет повода для опасения, что вслед за женским ЦСКА последуют банкроты других команд Суперлиги. "У нас нет информации о том, что у других российских баскетбольных клубов есть серьезные проблемы с финансированием. У всех более-менее стабильное положение. Конечно, мировой финансовый кризис не прошел мимо них, но до критической ситуации дело не дошло", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции