"Динамо" применит санкции к Погребняку на основании заключения госорганов

Футболист был задержан за езду в нетрезвом виде

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Динамо" применит санкции к Павлу Погребняку, который был задержан в Москве за вождение в нетрезвом виде, на основании заключения госорганов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московского клуба в четверг.

"Вопрос об административной ответственности Павла Погребняка будет решаться госорганами. На основании их заключения ФК "Динамо" рассмотрит вопрос о применении санкций к футболисту. В настоящий момент Погребняк готовится к матчу с "Кубанью", - заявили в пресс-службе.

Сам футболист сообщил, что готов понести наказание.

"В Англии (Погребняк недавно играл в этой стране -ИФ) я привык к тому, что после матча можно выпить две кружки пива и сесть за руль (в Англии допустимое количество алкоголя в крови - 0,8 промилле, у Погребняка обнаружено 0,44 промилле - ИФ). Но меня это не освобождает от ответственности, готов понести заслуженное наказание", - привели слова Погребняка в пресс-службе клуба.

Ранее сообщалось, что Погребняк был задержан в Москве за вождение в нетрезвом виде.

"Сотрудники столичной госавтоинспекции 3 ноября рано утром в районе 1-й Рыбинской улицы остановили для проверки автомашину "Мерседес", за рулем которой находился Погребняк, - сообщил "Интерфаксу" в четверг начальник пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

"В ходе проверки на состояние опьянения у водителя было выявлено 0,44 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха", - сказал руководитель пресс-службы.

Инспекторы ДПС составили протокол об административном правонарушении по статье 12.8 КоАП РФ, который направлен в суд для избрания меры наказания. Водитель был отстранен от управления автомобилем, "Мерседес" эвакуирован на спецстоянку, сообщил Галиакберов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи