ФК "Спартак" анонсировал масштабные перемены в команде

Состав столичного клуба могут покинуть 5-6 игроков, включая Романа Широкова

ФК "Спартак" анонсировал масштабные перемены в команде
Фото: ТАСС, Артем Коротаев

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Гендиректор московского футбольного клуба "Спартак" Сергей Родионов прокомментировал ранее озвученные им в СМИ слова о том, что команду ждут существенные перемены и ее могут покинуть 5-6 игроков.

По его словам, "в настоящее время клуб ведет переговоры в том числе и с полузащитником Романом Широковым".

"Подобная ситуация в футболе вовсе не носит сенсационного характера. Ибо для того, чтобы улучшить спортивные результаты, усилить потенциал команды, а также, что не менее важно, оздоровить ее микроклимат, подобные шаги в футболе (мировом, советском и российском) предпринимались не раз. И, как правило, эти меры приводили к желаемому результату", - приводит слова Родионова пресс-служба ФК "Спартак".

"Вполне естественно, что такие процессы связаны с переговорами игроков с клубом, дабы найти консенсус. Но это уже информация, которая носит конфиденциальный характер и не озвучивается широкому кругу общественности.Клуб информирует своих болельщиков не о ходе и содержании переговоров, а только об их итогах. Это касается каждого игрока, независимо от его заслуг и популярности", - отметил гендиректор "Спартака".

Первый круг чемпионата России-2015/16 "Спартак" завершил на шестом месте, набрав 23 очка. В 15 матчах команда одержала 7 побед, дважды сыграла вничью и потерпела 6 поражений. Отставание от лидирующего ЦСКА в настоящий момент составляет 13 очков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи