Рябинский назвал организацию боя Роя Джонса ошибкой

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Промоутер Владимир Хрюнов, организовав в Москве бой 46-летнего Роя Джонса-младшего, закончившийся поражением нокаутом, подставил и боксера, и Россию, считает глава промоутерской компании "Мир бокса", вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский.

В субботу американский боксер Рой Джонс-младший, получивший в сентябре российское гражданство, проиграл экс-чемпиону мира по версии WBO в первом тяжелом весе 35-летнему британцу Энцо Маккаринелли нокаутом в четвертом раунде.

"Вы понимаете, что вы натворили?, - написал на своей странице в твиттере Рябинский, обращаясь к Хрюнову. - Ну вот зачем!? Ну что за бред? Такого боксера! В 46 лет! Зачем! Зачем гнать его на ринг? Не понимаю я в боксе ничего, видимо. Бред! Показуха! Такого бойца так бестолково слить. Зачем это делать? Так всех подставить! И Роя, и Страну! Володя, ну если нужны деньги, ну скажи, я дам, что-то придумаем, но не позорь Страну!".

"Еще раз про Роя: он крутейший! И навсегда вошел в историю! Просто организовывать этот бой для него не надо было. Ошибка организатора", - добавил Рябинский.

Рой Джонс-младший на профессиональном ринге одержал 62 победы, из них 45 - нокаутом. Он был абсолютным чемпионом мира в полутяжелой весовой категории, чемпионом мира по различным версиям в средней, второй средней, полутяжелой и тяжелой весовых категориях.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи