Артем Дзюба заключил мировое соглашение со "Спартаком"

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба и московский "Спартак" полностью урегулировали спор и не имеют взаимных претензий друг к другу, сообщается на сайте юридической компании Legal Sport, представляющей интересы футболиста.

"Артем Дзюба и ФК Спартак-Москва заключили мировое соглашение по делу № 048-15. Футболист и клуб полностью урегулировали спор и не имеют взаимных претензий друг к другу. В связи с урегулированием спора дело № 048-15 будет прекращено", - говорится в сообщении.

В начале октября стало известно, что комитет по статусу игроков РФС признал незаконным решение "Спартака" лишить Дзюбу месячной премии за интервью официальному сайту "Зенита".

Комитет удовлетворил жалобу Дзюбы на решение Палаты по разрешению споров РФС от 2 июня и обязал "Спартак" выплатить футболисту деньги.

Артем Дзюба дал интервью в феврале. На тот момент форвард достиг с "Зенитом" договоренности о переходе в петербургский клуб, однако права на игрока принадлежали "Спартаку". Руководство московского клуба приняло решение лишить футболиста поощрительной премии за февраль. Тогда Дзюба обратился в Палату по разрешению споров РФС, однако получил отказ в удовлетворении своих требований.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи