Глава Федерации бобслея и скелетона РФ перестал выходить на связь

Ему будут искать замену, в январе выберут нового президента организации

Глава Федерации бобслея и скелетона РФ перестал выходить на связь
Глава Федерации бобслея и скелетона РФ Георгий Беджамов
Фото: ТАСС, Михаил Джапаридзе

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Федерация бобслея и скелетона России (ФБСР) соберет экстренное собрание в середине января, на котором будет избран новый глава организации в связи с тем, что действующий президент ФБСР Георгий Беджамов не выходит на связь в течение недели.

"Он не то чтобы пропал, но он не выходит на связь и мы не можем установить с ним контакт. После новогодних праздников нам придется организовать выборы. Надо будет провести собрание Исполкома и собрать президиум Федерации, а члены Президиума решат, как выходить из этой ситуации", - заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь Георгий Кесоян.

В пресс-службе Федерации подчеркнули, что ожидают вмешательства Министерства спорта.

"Мы очень надеемся, что нам поможет Министерство спорта. Мы все время находимся с ними в контакте, они в курсе этой ситуации. Это естественно, так как все наши спортсмены и тренеры находятся на ставках в министерстве, поэтому нам необходимо согласовывать все наши действия с ним (министерством). Мы очень рассчитываем на поддержку министерства в этом вопросе", - сказал собеседник агентства.

В отсутствии Беджамова его обязанности выполняет исполнительный директор Кирилл Селихов.

"У нас есть исполнительный директор Федерации Кирилл Селихов. Документы, который ранее подписывал Георгий Иванович (Беджамов - ИФ), теперь подписывает он. Сколько продлится эта ситуация я прогнозировать не могу, уже неделю мы работаем без президента. Такие ситуации бывали и раньше, он (Беджамов - ИФ) очень занятой человек, мог не отвечать несколько дней, но сейчас мы понимаем, что он не скоро нам ответит. Где он находится, мы не знаем, с чем связано его отсутствие, тоже не знаем", - заявил пресс-секретарь.

Ранее в понедельник стало известно о том, что местоположение Беджамова неизвестно, и Федерация бобслея России, которую он возглавил в 2010 году, работает без него.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи