Турецких полицейских задействуют на матче "Локомотив" - "Фенербахче"

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА между российским и турецким клубами пройдет в Москве 25 февраля

Турецких полицейских задействуют на матче "Локомотив" - "Фенербахче"
Фото: Imago/ТАСС

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Сотрудники МВД Турции помогут российским полицейским обеспечить безопасность на футбольном матче "Локомотив" - " Фенербахче" в ближайший четверг, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.

По его словам, российские полицейские поделятся опытом с турецкими в рамках охраны правопорядка на футбольном матче.

"После того, как офицеры российской полиции помогали обеспечивать общественный порядок на первом матче между этими командами в Стамбуле, было принято решение о приглашении турецких коллег. МВД России направило приглашение с предложением командировать группу специалистов правоохранительных органов в Москву для участия в охране правопорядка на ответном матче 1/16 Лиги Европы между командами "Локомотив" - "Фенербахче", - отметил представитель ведомства.

Он добавил, что в состав делегации турецкой полиции, как планируется, войдут четыре офицера, имеющие опыт в обеспечении порядка на спортивных мероприятиях.

Футболисты московского "Локомотива" 16 февраля в Стамбуле уступили лидеру чемпионата в Турции "Фенербахче" со счетом 0:2 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Ответная игра состоится в Москве 25 февраля.

Перед прошедшей в Стамбуле игрой местные болельщики пытались атаковать автобус с российскими фанатами, однако турецкой полиции удалось предотвратить конфликт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи