Главный тренер СКА объяснил ситуацию с Ковальчуком

По словам Сергея Зубова, хоккеист остается частью команды, он тренируется по индивидуальной программе

Главный тренер СКА объяснил ситуацию с Ковальчуком
Хоккеист Илья Ковальчук
Фото: ТАСС, Валерий Шарифулин

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) Сергей Зубов заявил, что нападающего Илью Ковальчука не выгоняли из основного состава.

"Ковальчука никто не выгонял из СКА, он остается частью команды. Сейчас Илья тренируется по индивидуальной программе, более интенсивной, чем остальные игроки, и мы продолжаем на него рассчитывать. Иногда бывает сложно влезть другому человеку в голову, но мы надеемся, что за время паузы Илья сможет подтянуть спортивную форму и преодолеть определенный психологический спад", - приводит слова Зубова сайт телеканала "Матч ТВ".

Ковальчук был отстранен от игры и выведен из состава СКА перед вторым матчем в серии плей-офф Кубка Гагарина между СКА и "Локомотивом" 22 февраля. Позже игрок заявлял в СМИ, что если его не вернут в состав команды, то он расторгнет контракт, который действует до 30 апреля 2017 года.

Ковальчук перешел в СКА летом 2013 года. В составе петербургского клуба форвард стал обладателем Кубка Гагарина-2015. За армейцев хоккеист провел 218 матчей, в которых он набрал 210 (86+124) очков.

СКА, обыграв в пятом матче "Локомотив", вышел в полуфинал Западной конференции, где сыграет с московским "Динамо". Первая встреча пройдет 7 марта в Москве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи