Международный союз конькобежцев временно отстранил Боброву от соревнований

Решение последовало за положительной допинг-пробой, в анализе фигуристки ранее обнаружили запрещенный препарат мельдоний

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Российская фигуристка Екатерина Боброва временно отстранена от соревнований из-за положительной допинг-пробы, сообщает во вторник Международный союз конькобежцев (ISU).

"Основываясь на пробе А проведенного исследования на наличие запрещенных препаратов и в соответствии со статьей 7.9.1 Антидопинговых правил ISU решено приостановить выступления фигуристки Екатерины Бобровой (Россия), танцы на льду. ISU будет внимательно следить за соблюдением Антидопинговых правил и не будет давать других комментариев до момента вынесения окончательного решения", - говорится в сообщении на официальном сайте Международного союза конькобежцев.

В понедельник стало известно, что в анализе 25-летней Бобровой был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

Члены сборной России по фигурному катанию в танцах на льду, олимпийские чемпионы-2014 в командном турнире, бронзовые призеры чемпионата Европы 2016 года Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев из-за положительной допинг-пробы партнерши пропустят чемпионат мира, который пройдет в Бостоне (США) с 28 марта по 3 апреля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи