ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша1 : 1Матч завершен ПортугалияМатч завершенВ серии пенальти - 3:5, Марсель, "Велодром"онлайнQF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Мутко призвал правоохранительные органы разобраться с допингом

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Министерство спорта РФ обратится в правоохранительные органы с просьбой провести разбирательство по вопросам использования допинга, заявил глава ведомства Виталий Мутко.

Допинг в российском спорте

"Я хотел бы вообще, чтобы сейчас правоохранительные органы, наконец, провели бы расследование, потому что у нас есть административная ответственность за побуждение к принятию допинга. Эта функция возложена на ФСКН, мы сейчас попробуем обратиться с просьбой провести административное расследование", - сказал Мутко в четверг журналистам.

Он также подчеркнул, что комментировать заявления о том, что запрещенный мельдоний был подброшен российским спортсменам, преждевременно до окончания разбирательства, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Я не стал бы комментировать такие резкие заявления. Это не совсем правильно делать заявление, потому что никто не имеет право ничего комментировать, кроме самого спортсмена и органа, который проводит расследование и выносит решение", - сказал он.

"Если какие-то аргументы есть, не надо приходить в прессу и рассказывать, надо эти аргументы собрать и спокойно помочь спортсменам защитить свои права, если есть что защищать", - сообщил министр.

Мутко подчеркнул, что в период разбирательства не должно быть никаких комментариев, отметив, что все домыслы в настоящий момент преждевременны.

Накануне президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов заявил, что препарат мельдоний был умышленно подброшен Семену Елистратову и Павлу Кулижникову другими спортсменами.

"Наша версия - это был умышленный вброс со стороны других спортсменов, которых мы постараемся установить. На сегодня мы обладаем данными, которые позволят это сделать", - заявил глава союза на пресс-конференции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи