Определились все четвертьфиналисты Лиги Европы УЕФА

Жеребьевка состоится в пятницу в Ньоне

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - В ночь на пятницу по московскому времени завершились ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, по итогам которых определились все участники четвертьфинальной стадии соревнования.

Английский "Ливерпуль" в гостях сыграл вничью с английским же "Манчестер Юнайтед" - 1:1, чего ему оказалось достаточно для общего успеха. В первом матче "Ливерпуль" выиграл у МЮ со счетом 2:0.

Еще один клуб из Англии, "Тоттенхем", дважды уступил дортмундской "Боруссии": 1:2 в ответном матче и 0:3 - в первом.

Сразу три команды делегировала в четвертьфинал Испания. Действующий победитель турнира, "Севилья"" сейчас на своем поле обыграла швейцарский "Базель" со счетом 3:0, тогда как ранее эти команды сыграли вничью (0:0).

"Вильярреал", напротив, первую игру у своего соперника, немецкого "Байера выиграл (2:0), а на этот раз, в гостях сыграл вничью - 0:0.

Наконец, "Атлетик" на выезде проиграл "Валенсии", также представляющую Испанию - 1:2. Но и этого оказалось "Атлетику" достаточно для выхода в четвертьфинал. С учетом победы со счетом 1:0 в первой игре на своем поле, команда пробилась за счет лучшего показателя по голам в гостях.

Чешская "Спарта" в Италии нанесла крупное поражение "Лацио" - 3:0, тогда как дома в первой игре команды разошлись миром (1:1).

В числе участников 1/4 финала фигурирует также донецкий "Шахтер". Он в ответной игре выиграл в гостях у бельгийского "Андерлехта" со счетом 1:0, вырвав победу в добавленное ко второму тайму время. Но и в первой игре сильнее был "Шахтер" (3:1).

Еще одной командой, пробившейся в число восьми лучших, стала португальская "Брага", разгромившая дома турецкий "Фенербахче" - 4:1. В первой игре успех сопутствовал стамбульцам (1:0).

Жеребьевка четвертьфинала пройдет в пятницу в Ньоне и стартует в 15:00 мск. На "сеяных" и "несеяных" команд при жребии разводить не будут.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Швеция - Швейцария. ОнлайнШвеция - Швейцария. Онлайн
Шведские хоккеисты вновь стали чемпионами мира: в серии буллитов финального матча они вырвали победу над ШвейцариейПодробнее
ЦСКА проиграл "Жальгирису" матч за третье место ЕвролигиЦСКА проиграл "Жальгирису" матч за третье место Евролиги
Армейцы уступили с разницей в два очка, хотя по ходу встречи отставание составляло свыше 20 балловПодробнее
Сборная США победила Канаду и стала бронзовым призером ЧМ по хоккеюСборная США победила Канаду и стала бронзовым призером ЧМ по хоккею
В матче за третье место американские хоккеисты провели четыре гола, половину из них - в пустые воротаПодробнее
США - Канада. ОнлайнСША - Канада. Онлайн
Американские хоккеисты победили со счетом 4:1 и стали бронзовыми призерами ЧМПодробнее
Швейцария победила Канаду в полуфинале ЧМ по хоккеюШвейцария победила Канаду в полуфинале ЧМ по хоккею
В финале она сыграет с командой ШвецииПодробнее
Швеция разгромила США в полуфинале ЧМ по хоккеюШвеция разгромила США в полуфинале ЧМ по хоккею
Действующие чемпионы мира провели в ворота соперника шесть шайбПодробнее
Недвижимость
Последние новости
%>