Фанатов "Динамо" сняли с авиарейса Уфа - Москва за дебош

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Шестеро болельщиков московского футбольного клуба "Динамо", устроившие дебош на борту самолета, направлявшегося из Уфы в Москву, сняты с рейса и привлечены к административной ответственности.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Приволжскому округу в понедельник, в 21:30 мск 19 марта был вызван наряд полиции на борт самолета, находившегося на рулевой дорожке в аэропорту Уфы.

"Прибывшими полицейскими установлено, что пассажиры этого борта - футбольные болельщики клуба "Динамо" - нанесли телесные повреждения пассажиру этого самолета за то, что он сделал им замечание по поводу их вызывающего поведения (громко разговаривали, скандировали речевки - ИФ)", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, всего с рейса были сняты шесть болельщиков. В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям "мелкое хулиганство" и "появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения".

В субботу "Динамо" встречалось в Уфе с местным одноименным клубом в рамках 21-го тура чемпионата России и победило: 1:0.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи