Магнитогорский "Металлург" вышел в финал Кубка Гагарина

Команда в четвертый раз выиграла у уфимского "Салавата Юлаева" в серии 1/2 финала, теперь она встретится с московским ЦСКА

Магнитогорский "Металлург" вышел в финал Кубка Гагарина
Игровой эпизод в матче полуфинальной серии, прошедшем 29 марта в Уфе
Фото: ТАСС, Андрей Старостин

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" завоевали путевку в финальную серию розыгрыша Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиге.

В четверг "Металлург" на своем льду нанес поражение уфимскому "Салавату Юлаеву" в очередном матче серии 1/2 финала. Встреча завершилась со счетом 3:2 (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0), победитель определился во втором овертайме. А победа в серии до четырех побед стала для "Металлурга" четвертой.

Счет в серии - 4-1 в пользу магнитогорской команды. Сначала она дважды победила "Салават" на своем льду (3:2 - вырвав победу во втором овертайме, 6:1), затем уступила на льду соперника (2:3), после этого там же его победила (3:1) и сегодня закрепила успех.

Таким образом, магнитогорский "Металлург", представляющий Восточную конференцию КХЛ, встретится с лучшей командой Западной конференции, а заодно и победителем регулярного чемпионата, московским ЦСКА.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи