Игроки сборной РФ до 18 лет огорчились до слез из-за отмены поездки на ЧМ

Источник "Интерфакса" подтвердил, что в допинг-пробе многих хоккеистов был обнаружен мельдоний

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Хоккеисты юниорской сборной России (до 18 лет) разочарованы непопаданием на юниорский чемпионата мира в американском Гранд Форксе, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Ребята плачут, они подавлены, они целый год готовились к чемпионату мира, только этой мыслью и жили - и вот такой ужас", - заявил собеседник агентства.

Агентству подтвердили, что в пробе многих хоккеистов сборной до 18 лет был обнаружен запрещенный с 1 января 2016 года вещество мельдоний.

В четверг сообщалось, что на турнире в США вместо сборной России до 18 лет выступит команда до 17 лет, которую возглавит тренер Сергей Голубович.

Издание TSN со ссылкой на свои источники в четверг сообщило, что больше половины из 30 игроков юниорской сборной России (игроки до 18 лет) по хоккею сдали положительный допинг-тест на мельдоний.

Главный тренер юниорской сборной (игроки до 18 лет) Виталий Прохоров накануне заявил в СМИ, что состав команды будет изменен и в США ее повезет другой тренер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи