Третьяк заявил о переговорах с не прибывшим на сбор Радуловым

Министр спорта РФ Мутко, в свою очередь, заявил, что как болельщик хотел бы видеть Радулова в сборной

Третьяк заявил о переговорах с не прибывшим на сбор Радуловым
Игрок ЦСКА Александр Радулов
Фото: ТАСС, Станислав Красильников

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Переговоры с игроком ЦСКА Александром Радуловым, не прибывшим в расположение сборной России по хоккею, продолжаются, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

"Точка еще не поставлена, переговоры будут продолжаться. Произошедшее - неординарная ситуация", - сказал Третьяк во вторник журналистам.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Радулов был вызван в состав сборной России, однако в установленное время не прибыл в расположение команды. Ряд иностранных изданий сообщил, что хоккеист, у которого истекает контракт с ЦСКА, находится в Нью-Йорке.

Министр спорта РФ Виталий Мутко, в свою очередь, заявил, что как болельщик хотел бы видеть Радулова в сборной, сам хоккеист этого заслужил.

"Я бы сейчас никак не комментировал эту ситуацию, взял бы паузу. Вызов в сборную есть вызов в сборную, мы знаем Радулова как очень ответственного игрока, как большого спортсмена, который всегда с самоотдачей и в охотку выступал за сборную. Я не могу комментировать, потому что не обладаю всей информацией. Конечно, Сашу хотелось бы видеть в сборной мне как болельщику", - сказал Мутко.

"Может быть, условно говоря, завтра все эти проблемы снимутся. Сейчас Федерация хоккея России формирует команду, я не хотел бы ничего говорить по этому поводу, нужно прояснить позицию самого Александра", - отметил он.

Ранее председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что если игрок не прибыл на сбор в национальную команду страны, то это в ФХР рассматривается как нежелание хоккеиста выступать за нее.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи