"Мордовия" пообещала рассчитаться с футболистами до конца мая

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Все долги по заработной плате футболистам саранской "Мордовии" будут выплачены до конца мая, сообщает пресс-служба клуба.

"В среду на базе ФК "Мордовия" состоялась встреча со Станиславом Юрьевичем Лысовым - старшим советником главы Мордовии, также являющимся председателем совета членов некоммерческого партнерства НП ФК "Мордовия", на которой были рассмотрены вопросы погашения задолженности по заработной плате и премиальным выплатам на текущий момент. Станислав Юрьевич заверил игроков команды в том, что начиная с 28 апреля начнется погашение задолженности, которое будет осуществляться в течение месяца до конца мая 2016 года. Причем, заработная плата за апрель и май месяцы будет выплачена в срок", - говорится в сообщении клуба.

Лысов напомнил о том, что задача по сохранению прописки в премьер-лиге "с повестки дня не снимается", и пожелал игрокам успешного завершения футбольного сезона.

В настоящее время "Мордовия" находится на последнем месте в турнирной таблице чемпионата России. В ближайшем туре, 1 мая, саранскому клубу предстоит играть дома с лидером чемпионата - футбольным клубом "Ростов".

Ранее в СМИ появилась информация, что игроки "Мордовии" из-за долгов отказываются тренироваться.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи