Аренду VIP-ложи на матчи ЧМ сравнили с ценой на "трешку" в центре Москвы

Есть обновление от 19:15

Речь идет о трехдневном пакете на московские матчи плей-офф чемпионата мира по хоккею

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Пакетное предложение VIP-ложи на 12 персон на на московские матчи плей-офф (четвертьфиналы, полуфиналы и финал) оценивается в 7,6 млн рублей, что соответствует минимальной продажной стоимости трехкомнатной квартиры в ЦАО Москвы - такую оценку дали эксперты "Инком-Недвижимость".

Чемпионат мира по хоккею-2016 в России

Пакет билетов той же категории на 7 дней группового этапа турнира на матчи с участием сборной России предлагался по цене 7,9 млн рублей - это на 23,4% больше средней стоимости предложения однокомнатных квартир в столице (6,4 млн рублей) и на 11,2 % ниже средневзвешенной заявленной цены на столичные "двушки" (8,9 млн рублей).

Минимальная стоимость пакета билетов на все московские матчи чемпионата мира по хоккею 2016 года (34 игры) в кассах арены "ВТБ Ледовый дворец" составляет 34 050 рублей.

По данным экспертов "Инком-Недвижимость", это на 7 тыс. рублей больше, чем средняя стоимость аренды типовой однокомнатной квартиры в Москве (27 тыс. рублей в месяц по данным за апрель 2016 года). Цена пакета билетов сопоставима с размером месячной арендной ставки двухкомнатной квартиры в столице (36 тыс. рублей).

Чемпионат мира по хоккею проходит с 6 по 22 мая в Москве и Петербурге. Сборная России входит в группу А, матчи которой проходят в Москве на арене "ВТБ Ледовый дворец". Игры группы В проводятся на арене "Юбилейный" в Петербурге.

Сборная России провела три матча: проиграла Чехии (0:3), а также выиграла у Казахстана (6:4) и Латвии (4:0).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи