Иванов призвал производителей валидола и корвалола спонсировать ЦСКА

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Глава администрации президента РФ, почетный президент Единой Лиги ВТБ Сергей Иванов на встрече с баскетболистами ЦСКА в понедельник пошутил, что среди спонсоров армейских клубов, не только баскетбольного, но и футбольного, и хоккейного, должны быть производители сердечных препаратов.

"Спонсоры не обижают вас вниманием, и за это спасибо им большое. Но некоторые спонсоры делают ошибку, не помогая ЦСКА. Я призываю российские компании, производящие валидол и корвалол, стать спонсорами ЦСКА: болеть за вас - сплошная сердечная боль", - сказал Иванов.

Он призвал спортсменов играть ровнее, не доводя до сложных ситуаций, когда победа висит на волоске. "Вы болельщиков своих жалейте, их много, а в следующем году будет больше. И все домашние матчи Евролиги будут проходить во дворце Мегаспорт вместимостью более 13 тысяч зрителей. Старайтесь играть ровнее и, имея преимущество в первой половине матча, не доводить к концу дело до инфаркта", - отметил Иванов.

Недавно баскетболисты ЦСКА выиграли Евролигу, в решающем матче одолев в финале турецкий "Фенербахче". При этом москвичи по ходу решающей игры добились солидного перевеса в счете, однако позволили сопернику отыграться. В овертайме ЦСКА все же вырвал победу.

"Спасибо вам за игру, тренерам, но не надо забывать о докторах и массажистах", - отметил Иванов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи