Плющенко поддержал Исинбаеву

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко выразил слова поддержки в адрес прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой, которая лишилась возможности выступить на летних Олимпийских играх 2016 года.

"Леночка, ты - великая спортсменка! Ты показала лучший результат в мире на чемпионате России! Я уверен, что после Рио в твоей копилке была ещё одна олимпийская медаль! То, что случилось с тобой и с нашими другими спортсменами, может коснуться любого спортсмена, и не только российского. Соревноваться с Великой Исинбаевой - это престижно, стоять с тобой на пьедестале - это счастье для любого спортсмена-легкоатлета", - написал Плющенко в Инстаграме

В четверг Спортивный арбитражный суд (СAS) объявил, что иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) отклонен.

Ранее совет ИААФ оставил в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), что лишало российскую сборную по легкой атлетике возможности выступить на Олимпийских играх 2016 года.

Олимпиада в Бразилии пройдет с 5 по 21 августа.

Леночка, ты -Великая спорсменка! Ты показала лучший результат в мире на Чемпионате России ! Я уверен , что после Рио в твоей копилке была ещё одна олимпийская медаль ! То что случилось с тобой и с нашими другими спортсменами может коснуться любого спортсмена, и не только Российского ! Соревноваться с Великой Исинбаевой -это престижно , стоять с тобой на пьедестале -это счастье для любого спортсмена-легкоатлета , всегда считал, что спорт вне политики , обидно и больно читать эти новости , интерес к Олимпийским играм угасает , когда на них нет мировых легенд спорта , которые преодолевая сверхчеловеческие усилия шли к этому старту долгие месяцы т годы ! Леночка , и вся наша команда легкоатлетов , вся Россия с Вами ! Моё сердце с Вами ! 💪🏻💪🏻💪🏻 #Repost @isinbaevayelena ・・・ Была, да сплыла надежда... 😫😖😭 Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись. 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

Фото опубликовано Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи