Ефимова решила продать подаренный BMW ради квартиры в Москве

Пловчиха пообещала прокатиться на этом авто вместе с его покупателем, если тот приобретет машину оперативно

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Пловчиха Юлия Ефимова, выигравшая две серебряных медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, решила продать подаренный ей за эти награды кроссовер BMW X4, чтобы приобрести квартиру в Москве.

"Я решила продать автомобиль BMW X4, полученный за две серебряные медали Рио-2016. Искренне благодарна за этот подарок Фонду поддержки олимпийцев России и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности. Во-первых, у меня уже есть классный автомобиль, тоже "олимпийский" - Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012. Так как я всё время после тех Игр жила в Америке, она почти новая, с минимальным пробегом. Катаюсь на ней, только когда бываю в Волгодонске. Во-вторых, мне нужны деньги, чтобы купить квартиру в Москве", - приводит слова Ефимовой "Весь спорт".

Спортсменка напомнила, что приняла решение вернуться из США в Россию, где организует профессиональную команду, которая будет проводить сборы и участвовать в соревнованиях по всему миру. Будущая квартира в Москве, станет "опорным центром во всех перемещениях Efimova Team". Изучив цены на рынке недвижимости, она поняла, что без продажи BMW не обойтись.

"Причём, желательно по коллекционной цене", - сказала Ефимова, уточнив, что продажа автомобиля будет проходить в формате "закрытого аукциона". Тот, кто успеет приобрести машину в период с 23 по 26 сентября, сможет совершить первую поездку вместе со спортсменкой в качестве штурмана.

Ефимова - двукратный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, бронзовый призер Игр-2012 в Лондоне, четырехкратная чемпионка мира. Право на участие в соревнованиях в Бразилии ей пришлось отстаивать в суде после мельдониевого скандала.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости