ФК "Севастополь" оштрафован за бросивших горсть семечек в судью фанатов

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза (КДК КФС) оштрафовал ФК "Севастополь" за поведение болельщиков в матче с "Бахчисараем", сообщает пресс-служба КФС.

На заседании КДК был рассмотрен инцидент, произошедший в воскресенье в матче шестого тура чемпионата премьер-лиги КФС между ФК "КФУ-Бахчисарай" и ФК "Севастополь".

"На 65-й минуте игры группа болельщиков ФК "Севастополь" стала выкрикивать оскорбительные и нецензурные выражения в адрес помощника судьи, а на 67 минуте игры они же бросили в помощника судьи горсть семян подсолнечника", - говорится в сообщении КДК.

За неправомерные действия зрителей клуба - оскорбительные и нецензурные выкрики в адрес помощника судьи, бросание в него предметов, которые заведомо не представляли опасности и не могли повлиять на ход матча, КДК принял решение оштрафовать "Севастополь" на пять тысяч рублей. Клуб обязан оплатить штраф в течение 30 дней.

Ранее сообщалось, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен изучить видеозапись матча группового этапа Лиги чемпионов между "Ростовом" и голландским ПСВ, чтобы сделать вывод о нахождении банана на газоне стадиона в Ростове-на-Дону.

Матч "Ростов" - ПСВ состоялся накануне и завершился со счетом 2:2. В ходе телетрансляции на 23-й минуте матча в кадр попал лежащий на газоне предмет, похожий на банан.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции