"Спартак" пожаловался на судейство в матче с "Зенитом"

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Московский "Спартак" обратился в Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) с жалобой на неудовлетворительное судейство бригады Сергея Иванова в матче 9-го тура чемпионата России с "Зенитом", сообщает пресс-служба клуба во вторник.

"По мнению нашего клуба, судейство в поединке между питерцами и москвичами было неквалифицированным, доказательствам чего служат эпизоды, описанные в приложении к жалобе, а также видеозапись этих фрагментов игр", - отметили в клубе.

В пресс-службе добавили, что "Спартак" попросил применить к допустившим ошибки главному арбитру и судье на линии наказание в виде отстранения от обслуживания встреч чемпионата России по футболу до конца текущего сезона.

В воскресенье в Санкт-Петербурге "Зенит" обыграл "Спартак" со счетом 4:2 (два гола в ворота москвичей были проведены с пенальти. Таким образом, "Зенит" догнал по очкам лидирующий в турнирной таблице "Спартак". У команд - по 19 баллов. Но "Спартак" по-прежнему занимает первое место в национальном первенстве, превосходя по дополнительным показателям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи