Критик Федора Емельяненко принял вызов украинского бойца

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Российский боец UFC Абдулкерим Эдилов заявил, что готов драться с украинцем Никитой Крыловым, который заступился за Федора Емельяненко, раскритиковавшего организацию детских боев в Грозном.

"Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне, будешь ты, Никита Крылов. Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в Инстаграме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь, ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы", - написал Эдилов в своем инстаграме.

Ранее Крылов счел замечания Эдилова в адрес одного из самых уважаемых в мире бойцов ММА грубостью.

Таким образом, он отреагировал на критику Эдилова, который прокомментировал замечания президента Союза смешанных единоборств ММА России Емельяненко. Многократный чемпион ММА ранее обратил внимание на турнир по смешанным единоборствам в Грозном, в котором участвовали дети. По его словам, на соревнованиях было нарушено сразу несколько правил, в частности, дети выступали без специальной экипировки.

Между тем, на сайте change.org открыта петиция в защиту Федора Емельяненко от оскорблений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи