"Локомотив" и московское "Динамо" вышли в 1/4 финала Кубка Гагарина

Там они встретятся с ЦСКА и СКА соответственно

"Локомотив" и московское "Динамо" вышли в 1/4 финала Кубка Гагарина
Хоккеисты "Динамо"
Фото: ТАСС, Михаил Метцель

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Хоккеисты ярославского "Локомотива" и московского "Динамо" стали обладателями путевок в четвертьфинал Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Локомотив" в серии первого раунда плей-офф оказался сильнее минского "Динамо" - 4-1 по победам. Решающую, четвертую победу ярославский клуб одержал на своем льду в среду – 4:1 (1:1, 1:0, 2:0).

Эту серию "Локомотив" начал с трех побед подряд (две дома, одна в гостях) – 2:1, 7:2, 5:1, а потом уступил в Минске со счетом 2:4.

В четвертьфинале Кубка Гагарина ярославцы сыграют с победителем регулярного чемпионата московским ЦСКА, который ранее выиграл серию у финского "Йокерита" (4-0).

Что касается московского "Динамо", то со счетом 4-1 оно выиграло серию у нижегородского "Торпедо". Четвертую победу москвичи оформили дома со счетом 3:1 (1:0, 1:0, 1:1).

Исход предыдущих матчей серии в этой паре решался в овертаймах. В Москве "Динамо" обыграло "Торпедо" дважды – 1:0 и 3:2. Затем оно уступило в Нижнем Новгороде 3:4, но вскоре там же вновь победило соперника - 3:2.

Следующим соперником "Динамо" будет петербургский СКА, со счетом 4-0 выигравший серию у подольского "Витязя".

Теги: хоккей, КХЛ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции