УЕФА выделил миллион евро на развитие футбола в Крыму

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выделил миллион евро на развитие футбола в Крыму, сообщил Крымский футбольный союз (КФС) поздно вечером в пятницу.

"УЕФА выделил 1 миллион евро на развитие крымского футбола, а представители Союза европейских футбольных ассоциаций заявили о готовности сотрудничать с Крымским футбольным союзом по различным проектам. В частности, речь шла о программе УЕФА "Хет-трик", направленной на строительство мини-футбольных площадок с искусственным покрытием", - говорится в пресс-релизе по итогам встречи в штаб-квартире УЕФА в Ньоне 10 марта.

В Швейцарии прошло рабочее совещание с участием члена исполкома УЕФА Франтишека Лауринеца, директора департамента национальных ассоциаций УЕФА Зорана Лаковича, президента Крымского футбольного союза Юрия Ветохи и т.д.

"Чиновники УЕФА (...) выразили готовность максимально оказывать всестороннюю поддержку футболу в Крыму", - отмечается в информации.

Так, Лауринец и Лакович объявили о намерении УЕФА вместе с КФС заниматься обучением крымских футбольных тренеров и арбитров, повышением их квалификации и лицензированием.

"Участники встречи не обошли стороной и вопрос, связанный с трансферными сертификатами крымских футболистов", - подчеркивает пресс-служба.

Специалисты УЕФА в будущем планируют посетить полуостров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции