Рассмотрение дела в отношении Кокорина за грубую езду перенесено на 24 марта

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Мировой суд по просьбе защиты отложил на 24 марта рассмотрение материала в отношении футболиста "Зенита" Александра Кокорина, обвиняемого в грубом нарушении правил дорожного движения в центре Москвы, передает в среду корреспондент "Интерфакса".

"Суд постановил: ходатайство защитника удовлетворить и отложить заседание на 24 марта, на 15:00",- огласил решение судья в среду.

Представитель игрока мотивировал своё ходатайство занятостью в другом суде. Сам Кокорин также не явился в суд.

Судья добавила, что рассмотрение пройдёт в 423-м судебном участке Тверского района.

Сотрудники полиции в конце февраля задержали Кокорина за грубое нарушение правил дорожного движения в центре Москвы, сообщил ранее "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Этот инцидент – не первый резонансный с участием Кокорина.

В июле он и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев стали героями скандала с шампанским в Монако: в СМИ появилась видеозапись, на которой футболисты участвуют в вечеринке в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тыс. евро на шампанское. Это произошло через некоторое время после вылета сборной России из чемпионата Европы-2016, где, набрав одно очко в своей группе, сборная России не смогла пробиться в плей-офф.

Зимой нынешнего года Кокорин обнародовал в соцсетях фото, где он позирует в футболке с изображением наркобарона Пабло Эскобара.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости