ХК "Авангард" решил расстаться с главным тренером Канарейкиным

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Омский ХК "Авангард" объявил о решении не продлевать контракт с тренерским штабом команды во главе с Федором Канарейкиным.

КХЛ-2016/17

Как говорится в сообщении пресс-службы клуба, решение связано с тем, что команда не выполнила задачу на сезон – выход в финал Восточной конференции в рамках Кубка Гагарина.

Кроме того, клуб отметил, что, несмотря на то, что игроки "предстали слаженным коллективом и уверенно выиграли дивизион Чернышева с результатом в 109 очков", "Авангард" не смог "составить конкуренцию магнитогорскому "Металлургу" в борьбе за первое место Восточной конференции" в регулярном чемпионате.

""Авангард" благодарит тренеров за профессиональную работу в сезоне 2016-2017 и желает им успехов в дальнейшей карьере", - отмечается в сообщении.

Канарейкин возглавил "Авангард" летом 2016 года.

Достижения "Авангарда" в сезоне-2016/17

Регулярный чемпионат "Авангард" завершил на втором месте в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 109 очков. Это – на 15 баллов меньше чем у занявшего первое место магнитогорского "Металлурга".

Серию 1/8 финала Кубка Гагарина "Авангард" выиграл у владивостокского "Адмирала" (4-2), а на следующей стадии уступил казанскому "Ак Барсу" (2-4).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости