Глава Свердловской области попросит Мутко оценить судейство матча "Зенит"-"Урал"

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев разделяет возмущение болельщиков и экспертов, недовольных качеством судейства на футбольном матче между "Зенитом" и "Уралом", сообщили в субботу агентству "Интерфакс" в департаменте информполитики свердловского губернатора.

"Уже долгие годы наши спортсмены на международном уровне вынуждены бороться и со своими соперниками на аренах, и с административным прессингом. Но не дело, когда подозрения в подобном "неспортивном" поведении мы чувствуем на игре между нашими любимыми командами "Урал" и "Зенит"", - отметил Куйвашев, слова которого цитирует департамент.

"Я вынужден буду обратиться к Виталию Леонтьевичу Мутко с просьбой дать оценку ходу матча и судейству", - добавил глава региона.

Пресс-служба футбольного клуба "Урал" сообщает, что после 60 минуты матча арбитр удалил с поля сразу трех игроков "Урала": Эрика Бикфалви, Романа Павлюченко и Романа Емельянова. Команда осталась играть ввосьмером.

Как сообщалось, матч между "Зенитом и "Уралом" состоялся в субботу, он стал первым на стадионе "Санкт-Петербург Арена" (во время строительства его называли "Зенит-Арена") и завершился со счетом 2:0 в пользу "Зенита".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции