Мутко выучил подаренный Путиным самоучитель английского "от корки до корки"

Он похвалил журналиста, задавшего ему об этом вопрос, на английском: Thank you very much. Good question.

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко отметил свой прогресс в изучении английского языка, чему, по его словам, поспособствовал подаренный президентом России Владимиром Путиным самоучитель.

"Самоучитель выучил от корки до корки. Этими фразами и говорю. Конечно, не так, как Сорокин (гендиректор оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин - ИФ). Thank you very much. Good question", - сказал Мутко, отвечая на вопрос журналиста в Петербурге в пятницу.

Владимир Путин подарил Виталию Мутко самоучитель английского языка 8 декабря 2015 года, в день рождения вице-премьера, тогда занимавшего пост министра спорта РФ.

"У Виталия Леонтьевича Мутко сегодня день рождения, хочу поздравить его с этим событием. Поскольку Виталий Леонтьевич у нас занимается не только нашей деятельностью, не только наш футбол возглавляет, но и по международной линии активно функционирует, хочу подарить ему самоучитель английского языка", - сказал Путин, открывая в тот день заседание президентского совета по развитию физкультуры и спорта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции