Жуков заявил о поддержке усилий МОК и ВАДА по изменению антидопинговой системы

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил о поддержки усилий МОК и ВАДА по изменению и совершенствованию всемирной антидопинговой системы.

"Мы поддерживаем усилия Международного олимпийского комитета и Всемирного антидопингового агентства по изменению и совершенствованию всемирной антидопинговой системы: изменения, направленные на выработку прозрачных критериев и процедур отбора проб у спортсменов, на создание справедливого баланса представительства стран в различных комитетах и комиссиях Всемирного антидопингового агентства", - сказал он, выступая в Казани в субботу на заседании Шестой международной конференции министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт (МИНЕПС VI).

Мероприятие проходит в Казани 13-15 июля.

Конференции МИНЕПС проводятся под эгидой ЮНЕСКО. Это форум, способствующий интеллектуальному и техническому обмену в сфере физического воспитания и спорта и служит организационно-правовым механизмом для выработки согласованной международной стратегии в этой области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости