"Бавария" победила "Челси" в матче Международного кубка чемпионов

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Футболисты мюнхенской "Баварии" добились победы над лондонским "Челси" в матче очередного тура международного Кубка чемпионов.

Встреча, прошедшая во вторник в Сингапуре, завершилась со счетом 3:2 в пользу "Баварии".

К середине первого тайма немецкий клуб добился разницы в счете в три мяча. На 6-й минуте Рафинья открыл счет, на 12-й и 27-й минутах отличился Томас Мюллер.

В компенсированное к первому тайму время игрок "Челси" Маркос Алонсо сократил отставание в счете. Следующий гол, он же – последний в матче, состоялся лишь на 86-й минуте, когда футболист "Челси" Миши Батшуайи поразил ворота "Баварии", но от поражения этот гол лондонскую команду не спас.

Международный кубок чемпионов – традиционный товарищеский турнир, ежегодно проходящий с 2013 года. В нем принимают участие ведущие футбольные клубы Европы, правда, матчи турнира, как правило, проходят за пределами континента. На этот раз игры принимают США, Китай и Сингапур, в турнире участвуют 15 команд.

Регламент турнира не предусматривает ничейных результатов, но если основное время матча все же не выявило победителя, участники встречи сразу же приступают к серии пенальти. При этом команда, выигравшая в серии, получает 2 очка, а ее соперник - 1 балл.

Кроме того, командам по ходу матча разрешается сделать куда больше замен чем (три замены) в официальных турнирах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции