Команду Аршавина будет тренировать испанец Феррер

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Новым главным тренером казахстанского "Кайрата", цвета которого защищает российский футболист Андрей Аршавин, стал испанец Карлос Алос Феррер, сообщается на сайте клуба.

Контракт со специалистом рассчитан до конца текущего сезона.

До этого он работал в юношеской сборной Казахстана.

"ФК "Кайрат" выражает благодарность Федерации футбола Казахстана за согласие освободить тренера от работы в юношеской сборной Казахстана", - говорится в сообщении клуба.

Сообщается, что Карлос Алос Феррер известен своей работой с молодыми футболистами в юношеской сборной Казахстана до 17 лет и тренерском совете Федерации футбола Казахстана. Ранее также специалист являлся главным тренером польской команды "Погонь" из города Седльце, также работал в спортивной школе футбола "Барселоны" в Польше и в футбольной академии города Гонконг.

"Также согласно договоренностям клуба с Федерацией футбола Казахстана, Карлос Феррер продолжит консультировать тренеров юношеской сборной U-17 в рамках подготовки к сентябрьским матчам Кубка Президента Республики Казахстан и к отборочным матчам чемпионата Европы, которые пройдут в октябре этого года", - говорится в сообщении пресс-службы "Кайрата".

На посту главного тренера "Кайрата" Феррер сменил грузина Кахабера Цхададзе, уволенного после вылета команды во втором квалификационном раунде Лиги Европы.

Что касается Андрея Аршавина, то он выступает за "Кайрат" с 2016 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Спорт
Недвижимость
Последние новости