Главный тренер "Анжи" Григорян подал в отставку

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Главный тренер ФК "Анжи" Александр Григорян заявил об уходе в отставку.

"Я уже не тренер "Анжи". Я подаю в отставку", - приводятся в Твиттере РФПЛ слова Григоряна. Об этом он сказал в интервью после поражения в матче 6-го тура чемпионата России от московского "Динамо" (1:3). "Анжи" занимает предпоследнее, 15-е место с 3 очками.

Григорян тренировал махачкалинцев с января 2017 года. На этом посту он сменил чешского специалиста Павла Врба. До перехода в "Анжи" Григорян являлся главным тренером клуба "СКА-Хабаровск". Также он тренировал клуб "Нижний Новгород", Химки", "Луч-Энергию" (Владивосток), "Тосно" (Ленинградская область).

Ранее 50-летний российский специалист с 1999 по 2009 год успешно работал в женском футболе. За это время А.Григорян неоднократно выигрывал с тольяттинской "Ладой" Кубок страны, завоевал престижный международный Italy Women's Cup, а также победил с командой в чемпионате России.

Затем он возглавлял пермскую "Звезду-2005", с которой трижды выигрывал Кубок и чемпионат страны, а в 2009 году пробился с этим коллективом в финал женской Лиги чемпионов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости