Фигуристка Липницкая пригрозила судом выдающему себя за ее отца человеку

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая, недавно объявившая о завершении карьеры, посетовала на то, что в телеэфирах периодически появляется человек, выдающий себя за ее отца, но таковым не являющийся.

"По разным передачам кочует человек, который смеет называть себя моим отцом. Вопрос: а как редакторы каналов допускают такое? Этот человек – откровенный мошенник. Даже если он однофамилец, то не надо решение подгонять под ответ. Ко мне этот человек вообще никакого отношения не имеет. И то, что он рассказывал про меня – просто хочется кляп в его рот вставить. Невозможно такое слушать!" – приводит слова Липницкой сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

"Что касается моего отца, я прекрасно знаю, кто он и где он живет. Поэтому я предупреждаю: если подобные случаи повторятся, на каналах будут появляться мои "папаши или родственники", одержимые желанием пропиариться за мой счет, то встретимся с ними в суде", - сказала 19-летняя спортсменка.

Говоря о своей спортивной карьере, Липницкая заявила, что приняла решение завершить ее еще после The Cup of Russia, прошедшего в ноябре 2016 года, и на ее решение повлияли, в том числе и проблемы со здоровьем.

"После Cup of Russia я пришла домой, сложила коньки в шкаф и с тех пор их не видела. Больше меня не тянет на лед. В январе уехала в клинику. Вот и вся история", - рассказала она.

Она отметила, что болела анорексией "не первый, не второй и не третий год".

После Олимпиады в Сочи Липницкая хотела попробовать себя в танцах на льду, но это желание "воспринималось многими в штыки, и идея сразу пропадала". Говоря об участии в шоу, она сказала, что пока не может и не хочет этим заниматься, хотя такие предложения поступают. Также Липницкая не намерена становиться тренером.

По поводу планов на дальнейшую жизнь фигуристка говорит, что намерена поступать в МГУ через год, "хотелось бы в будущем заняться спортивным менеджментом". Также Ю.Липницкая в настоящее время увлеклась конным спортом.

Липницкая завоевала золотую медаль зимней Олимпиады-2014 в Сочи в командном турнире, став самой юной (15 лет 249 дней) чемпионкой игр в фигурном катании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции