Спортсмены Ямала примут участие в Зимних Арктических играх 2010 года

Салехард. 27 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ямало-Ненецкий автономный округ представит свою команду на следующих Зимних Арктических играх, которых состоятся в Канаде в 2010 году, сообщил журналистам заместитель губернатора округа, директор департамента по международной и внешнеэкономической деятельности Александр Мажаров.

"Мы также планируем увеличить количество спортсменов, принимающих участие в играх, так как мы увидели что, на прошедших соревнованиях у нас был недобор спортсменов в эстафетах. При этом численность команды в целом возрастет незначительно - человек на 5-6", - сказал А.Мажаров.

Он отметил, что Ямал пока не может представить на этих играх полноценную команду, которая будет принимать участие во всех видах соревнований в связи с тем, что затраты на участие велики для бюджета округа.

"В целом, финансовые затраты из бюджета округа на организацию поездки в Канаду составили 12 млн рублей, в основном, это стоимость дороги, так как организаторы соревнований остальные затраты, как правило, берут на себя", - уточнил замгубернатора.

dz

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи