У баскетбольного клуба "Спартак-Приморье" возникли финансовые трудности

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Баскетбольный клуб "Спартак-Приморье" не примет участие в утешительном турнире за 9-12 места чемпионата России 2008-09 гг. из-за проблем с финансированием, сообщает официальный сайт команды.

Клуб имеет значительную задолженность перед билетной авиакассой, в связи с чем получен отказ на дальнейшее приобретение авиабилетов в долг. Помимо этого, в связи с антикризисными мероприятиями, Законодательным собранием и Администрацией Приморского края был значительно секвестирован бюджет команды на 2009 год. Ввиду этого, остается неясным дальнейшее будущее команды в следующем сезоне.

"В конце мая - начале июня должен состояться исполком Россйиской федерации баскетбола, где будут подведены итоги прошлого сезона и определена схема следующего. Только после этого можно будет говорить о том, в какой лиге будет выступать "Спартак-Приморье". В любом случае, в дальнейшем мы будем опираться на местных воспитанников. Основу команды в следующем сезоне составят приморские игроки, которые в данный момент выступают за молодежную команду "Спартак-Приморье-2", - заявил исполнительный директор баскетбольного клуба "Спартак-Приморье" Сергей Медведев.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости