"Фратрия" отрицает причастность к нацистскому баннеру

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU – На официальном сайте "Фратрии" опубликован блог одного из лидеров организации, в котором говорится о непричастности "Фратрии" к нацистскому баннеру.

"…На самом верху разворачивается этот злосчастный баннер. Все кто стоял снизу (наши фотографы, операторы, просто помогающие люди) не сразу даже прочитали что было написано. Когда прочитали, рванул к решетке, но вообще ни одного знакомого лица в этом секторе. Наши все стояли на другом, пробраться на самый верх другого сектора, по трибуне, на которой руки то сложно было поднять из-за количества народу, было нереально. Провисел он секунд 20-30 от силы…", - пишет автор блога Combat 18.

"Этот злосчастный баннер милиция 100% досматривали. Во всяком случае, одну его часть ("С юбилеем дедушка") точно. Почему они не вели съемки всех осматриваемых баннеров, как это делается в Москве и других городах, я не знаю. Никто не знает ибо своя власть, устанавливает свои правила. Оправдываться и искать крайних я не собираюсь. Часть вины беру на себя, не доглядели. Но отвечаю, люди которые замутили этот баннер - провокаторы ", - говорится в блоге.

Interfax.ru изменил орфографию текста

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи