Алан Дзагоев может не подписать новый контракт с ЦСКА

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Футболист ЦСКА Алан Дзагоев до сих по не дал согласие на продление контракта. В последнее время Алан был игроком дублирующего состава.

"Я не тренер и не президент, и не понимаю, почему Алан до сих пор в дубле, - сказал Дзагоев-старший "Советскому спорту". - У Алана была небольшая травма, которая мешала ему, но сейчас он чувствует себя нормально, три мяча "Москве" забил ( в матче молодежных команд – ИФ). Пока мы в неведении, как скоро Алан вернется в основу, но у меня все же есть предчувствие, что все сложится благополучно" .

Главный тренер армейцев Зико заявил, что Дзагоев находится в ненадлежащих кондициях, а потому играет в молодежном составе. Доподлинно известно, что Зико никогда не предъявлял претензий персонально Дзагоеву, но в кругу коллег нелестно отзывался о его физической готовности.

Однако, как стало известно изданию, дело, возможно, не только в спортивной стороне дела. Не так давно Дзагоев, права на которого в равных долях принадлежат ПФК ЦСКА и Национальной Академии футбола, получил предложение продлить контракт с армейцами, но согласия до сих пор не дал. Действующее соглашение рассчитано еще на полтора года. Вполне возможно, у Дзагоева и его агентов созрел план о переходе в другой клуб.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи