На стадионе Торпедо имени Э. Стрельцова состоялся футбольный матч в рамках благотворительной акции "Под флагом Добра!"

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Всероссийская благотворительная акция "Под флагом Добра!" в 2009 году проводится в пятый раз. Она органично влилась в число знаковых общественных мероприятий, происходящих ежегодно в преддверии главного праздника страны – Дня России, отмечающегося 12 июня.

В 2009 году в акции впервые приняли участие заслуженные российские и иностранные тренеры по футболу, которые 12 июня вышли на поле стадиона "Торпедо" имени Э. Стрельцова, чтобы сыграть в товарищеском матче против сборной команды политиков и звезд "Росич-Старко".

По окончанию товарищеской встречи ведущие мероприятия народный артист РФ Дмитрий Харатьян и руководитель благотворительной программы "Под флагом Добра!" Наталья Давыдова пригласили на поле детей и их родителей для вручения именных сертификатов, дающих право на прохождение лечения в лучших больницах столицы. В этот день сертификаты получили 26 детей на общую сумму в 6 миллионов 510 тысяч 919 рублей.

Завершающей частью благотворительной акции в Москве стал гала-концерт с участием Дмитрия Харатьяна, ВИА "Самоцветы", Натальи Банновой, Влада Топалова, Юлии Савичевой, Пьера Нарцисса, групп "Арт догз" и "Ноу лимит". Виктор Зинчук сыграл дуэтом с форвардом футбольного клуба "Москва" Эктором Бракамонте. Концерт открылся песней "Мы любим спорт", специально написанной к 6-летию телеканала "Спорт" и исполненной лидером группы "Демарш" Игорем Мельником.

Отчет об Акции размещен на сайте www.flagdobra.ru.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости