Ян Коллер покинет "Крылья Советов"

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU – Президент футбольного клуба "Крылья Советов" Игорь Завьялов заявил, что Ян Колер в следующем году не будет играть в клубе, а с Иржи Ярошиком может быть расторгнут контракт.

"Ян Коллер – это наилучшее приобретение, которое мы сделали за эти полтора года. Ян играет позитивную роль в команде, в сближении ребят, и мы очень хотим, чтобы он остался. Но, к сожалению, Ян для себя принял решение, что он со следующего года не будет играть в клубе, и это вопросы, связанные не с финансированием, а с его личной жизнью", - приводит слова Завьялова, официальный сайт клуба.

Кроме того, по словам Завьялова, клуб может попрощаться и с Иржи Ярошиком.

"Задолженность заработной платы в полтора месяца в кризисное время, как я уже говорил, не является проблемой. А выброс в прессу информации Ярошиком – это не проблема финансовая, а проблема самого футболиста, который нарушил существующие в клубе и команде правила. В принципе, в этом поступке я вижу основания для возможного расторжения контракта. Не дело опытному футболисту-профессионалу отрицательно влиять на микроклимат в команде и расшатывать ситуацию. А он выступил дестабилизирующим фактором, причем – именно в этот кризисный момент. Когда корабль начинают расшатывать изнутри, это и приводит к таким результатам", - заявил Завьялов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи