"Амкар" извинился перед "Фулхэмом" за поведение болельщиков

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU – Президент пермского "Амкара" Валерий Чупраков выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, случившегося сегодня ночью в пермском аэропорту Большое Савино.

"Группа лиц, называющих себя болельщиками "Амкара", встретила "Фулхэм" - соперника по раунду плей-офф Лиги Европы - совершенно неподобающим образом: "к сожалению, некоторые амкаровские псевдо-почитатели весьма своеобразно понимают законы уральского гостеприимства, и готовы заявить о себе любым, даже таким сомнительным способом. Видимо, не наигравшись в детстве в страшилки и прочие виды развлечений, эти люди решили озадачить лондонскую команду таким вот "оригинальным юмором". Мы категорически против подобного отношения, и приносим извинения руководству, сотрудникам и футболистам "Фулхэма". И обещаем наказать виновных", - говорится в заявлении Чупракова, которе опубликовано на официальном сайте клуба.

Болельщики "Амкара", примерно двадцать человек, встретили в аэропорту игроков английского "Фулхэма" в черных плащах и с косами. Другие фанаты растянули два баннера. На первом написано "Welcome" - "Добро пожаловать", а на втором - могильные памятники и надпись "Johnson".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи