ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша1 : 1Матч завершен ПортугалияМатч завершенВ серии пенальти - 3:5, Марсель, "Велодром"онлайнQF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Власти Турции заблокировали YouTube

Есть обновление от 18:38

Запрет последовал за публикацией на видеохостинге разговора высокопоставленных чиновников, обсуждавших возможность военной операции в Сирии

Власти Турции заблокировали YouTube
Мужчина в стамбульском кафе пытается зайти на сайт YouTube.
Фото: Reuters

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Власти Турции в четверг заблокировали доступ к видеохостингу YouTube, сообщает BBC. На сайте департамента телекоммуникаций (TIB) сообщается, что против ресурса были приняты “административные меры” и что с представителями YouTube ведутся переговоры. Для некоторых пользователей доступ к сайту по-прежнему открыт.

Запрет последовал за публикацией на принадлежащем Google видеохостинге разговора высокопоставленных турецких чиновников, обсуждавших возможность военной операции в Сирии. Как пояснил анонимный пользователь, опубликовавший аудиозапись, голоса принадлежат главе турецкой разведки, министру иностранных дел и замглавы вооруженных сил Турции.

Это произошло на следующий день после того, как турецкий суд постановил разблокировать Twitter.

Запрет на сервис микроблогов был наложен 21 марта, после заявления премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана о том, что он намерен “искоренить Twitter". Основанием для блокировки стало то, что руководство сервиса не смогло удалить твиты с обвинениями в коррупции высших должностных лиц Турции.

С апреля власти страны могут также заблокировать Facebook. "Существует ряд новых мер в этой области (Интернете – ИФ), которые будут приняты после муниципальных выборов 30 марта. Они включают в себя, в частности, запрет на доступ к YouTube и Facebook" – сказал, комментируя возможные ограничения, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи