За четыре месяца в Донецкой области погибли более 400 человек

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - С марта 2014 года в Донецкой области погибли 432 человека, в том числе 36 женщин и шестеро детей, сообщил департамент здравоохранения Донецкой областной администрации. Ранения получили 1015 человек.

Между тем Донецкая областная администрация сообщила, что в боях 22 июля в Донецке получили ранения семь человек, а еше четверо - в Горловке.

"На сегодня, по информации департамента здравоохранения облгосадминистрации, также есть раненые на территории городов Шахтерск, Снежное и Старобельск", - говорится в сообщении пресс-службы областной администрации.

Новые бои в Донецке и окрестностях начались 21 июля. В ходе них ополченцы взяли в осаду аэропорт Донецка. Утром 23 июля украинские военные сообщили, что им удалось разблокировать его. Также активные бои ведутся в районе железнодорожного вокзала.

По данным представителей "Донецкой народной республики", в ходе боев погибли десятки человек, в том числе гражданских лиц. Официальные донецкие власти признают, что погибшие есть, однако не подтверждают информацию о столь большом количестве жертв.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи