Кубок конфедераций-2017

Австралия готова отправить полицейских для охраны места крушения малайзийского "Боинга"

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Правительство страны рассматривает возможность направления около 100 полицейских для участия в охране места падения "Боинга-777" Malaysia Airlines на территории Украины, сообщила газета The Australian.

Офис премьер-министра Австралии Тони Эббота отказался комментировать данное сообщение, отметило в четверг агентство Associated Press, однако заметило, что, как правило, данная газета публикует достоверную информацию о деятельности правительства.

Эббот в среду объявил, что консультировался с членами кабинета по вопросу охраны места авиакатастрофы, в которой погибли 37 австралийцев. Он предлагает обеспечивать охрану обломков самолета и поиск еще не обнаруженных тел погибших совместно с Нидерландами и Малайзией.

Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп завила в четверг, что Канберра готова предоставить все необходимые ресурсы для охраны места крушения.

"Мы готовы обеспечить любую необходимую поддержку и предоставить нужные ресурсы", - подчеркнула она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи