В ДНР проголосовало свыше полумиллиона человек

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - На выборах главы и парламента самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) проголосовали более 527 тыс. избирателей, сообщил журналистам председатель ЦИК ДНР Роман Лягин.

"Явка, по данным на 15:00, составила 527 тыс. 642 избирателей", - сказал представитель изберкома.

Лягин уточнил, что выборы в ДНР проходят без существенных происшествий. "Происшествий, которые могли бы повлиять на ход голосования, с момента открытия избирательных участков нет", - отметил он.

При этом ЦИК ДНР не планирует продлевать время голосования. "Время голосования продлевать не планируем. Хотя ЦИК имеет возможность менять время голосования", - уточнил Лягин.

Ранее в Центризбиркоме ЛНР сообщили, что работа нескольких избирательных участков в республике будет продлена из-за большого количества желающих принять участие в выборах.

В воскресенье самопровозглашенные Донецкая и Луганская "народные республики" проводят выборы глав республик и депутатов верховных советов. В ДНР открылось свыше 300 избирательных участков. В ЛНР можно проголосовать более чем на 100 участках.

В ряде регионов России организованы участки для голосования жителей Луганской и Донецкой областей, переехавших в РФ из Украины из-за военных действий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи