В ЛНР продлят работу некоторых избирательных участков из-за наплыва людей

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Работа нескольких избирательных участков в самопровозглашенной "Луганской народной республике" (ЛНР) будет продлена из-за большого количества желающих принять участие в выборах, сообщил председатель Центризбиркома ЛНР Сергей Козьяков.

"Было созвано экстренное совещание ЦИК и принято решение продлить время работы избирательных участков там, где это необходимо, до 22:00 в связи с большим наплывом людей", - сказал Козьяков в воскресенье на пресс-конференции в Луганске.

Как сказал глава ЦИК, на данный момент никаких инцидентов на участках для голосования не зарегистрировано.

По его словам, по состоянию на 12:00 по Москве проголосовало около 230 тыс. избирателей, в том числе, в Луганске - более 65 тыс. граждан.

В воскресенье самопровозглашенные Донецкая и Луганская "народные республики" проводят выборы глав республик и депутатов верховных советов. В ДНР открылось свыше 300 избирательных участков. В ЛНР можно проголосовать более чем на 100 участках.

В ряде регионов России организованы участки для голосования жителей Луганской и Донецкой областей, переехавших в РФ из Украины из-за военных действий.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');