Киев обвинил ополченцев в нарушениях "режима тишины"

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки было зафиксировано 11 случаев нарушения "режима тишины" со стороны ополченцев, утверждает пресс-центр силовой операции украинских военных на своей страничке в фейсбуке.

Как говориться в сообщении, под обстрелы из противотанковых ракетных комплексов, минометов, артиллерии и стрелкового оружия попали позиции сил украинских солдат, расположенные недалеко от населенных пунктов Фрунзе, Донецкий, Счастье, Станица Луганская, Старомихайловка, Никишино и Павлополь.

Также пресс-центр сообщает о том, что в районе Мариуполя был зафиксирован разведывательный беспилотный летательный аппарат.

В пресс-центре утверждают, что ответный огонь украинские солдаты не ведут.

В минувшую среду стало понятно, что очередная встреча контактной группы по ситуации в Донбассе, планировавшаяся сначала на 9 декабря, а потом на 12 декабря, откладывается на неопределенный срок. Между тем на этой встрече предполагалось утвердить план-график имплементации минских договоренностей, в частности, по прекращению огня и отводу тяжелых вооружений, организации контроля со стороны ОБСЕ.

В то же время с 9 декабря в зоне конфликта был объявлен очередной режим прекращения огня.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи