В ОБСЕ заявили о продолжении работ на месте крушения "Боинга" под Донецком

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Поисковые работы на месте крушения малазийского "Боинга" под Донецком не прекращаются, сообщил замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

"Работа не месте крушения самолета продолжается. Наша специальная мониторинговая миссия продолжает способствовать обеспечению доступа голландской поисковой команде к месту крушения. Я не могу комментировать выводы следствия по поводу причин произошедшего, поскольку это не относится к нашему мандату. Как только компетентные органы будут готовы выступить с заключением, вы и я узнаем о них сразу же", - приводит слова Хуга Донецкое агентство новостей.

Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявлял, что готов принять специалистов группы по расследованию, а также провести все необходимые работы по сбору и транспортировке оставшихся на месте фрагментов "Боинга". "ДНР будет делать все возможное для помощи в расследовании катастрофы", - заявил он.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам - Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи